Варочный порядок ресторанного типа 500л

Артикул
sku1830000008
1100000 руб.
В наличии
Под заказ
Количество:

Трех посудный варочный порядок состоит из:

  • Заторно-варочного чана (ПВК) с мешалкой, патрубка создающего эффект вирпула, четырех лопастной мешалки. Способ нагрева электрический. ТЭН 30 кВт. Труба для отвода пара, моющая головка, теплоизоляция, конусное дно, загрузочный люк на 400 мм, конусный верх. Полный объем ~ 680 литров.
  • Фильтр-чана с рыхлителем дробины, он же помогает выгружать дробину через люк выгрузки дробины, трех составным сит. Способ установки сита через люк выгрузки дробины, моющая головка, конусный верх и конусное. Смотровой люк d 300 мм. Полный объем ~ 760 литров. Термоизоляция.
  • Бойлера. Способ нагрева электрический. ТЭН 18 кВт. Термоизоляция.
  • Насоса с частотным регулятором. Двух диоптров для контроля качества сусла.
  • Блока управления пивоварни. (на выбор заказчика)
  • Жесткой обвязки с кранами.
  • Системы охлаждения сусла. Сусло охлаждается рубашкой ПВК.
  • Возможна установка теплообменника.
Объем
500
  • Доставка во все регионы
  • Напрямую от производителя
  • Конкурентная цена
  • Проверенное качество