Кровь и боль – цена за счастье.

///Господи, ты такой красивый, когда плачешь... Я сильнее сжал твои руки, а ты посмотрел на меня своими почти потухшими от боли глазами. Слезы на твоих щеках сияли в лунном свете, который окутывал нас с ног до головы. Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Ты умоляешь Небеса, чтобы они развеяли мою фигуру подобно страшенному сну, а на моем месте появился бы тот, кого ты любишь. Как глупо! Он никогда не вернется. Неужели ты этого не видишь? Он мертв. Его не существовало, не существует, и не будет существовать. Есть только я, и... моё отчаянное желание. Да... Моё Желание. Может тебе кажется, что я настолько бесчувственен, что не имею собственного Желания? Это не так. Да, я равнодушно отношусь ко всему, что происходит в Токио по моей вине, и по вине моих Драконов, но... я умею желать. Я желаю, чтобы ты хоть раз... хоть один раз... увидел МЕНЯ. Не Темного Камуи, которым ты меня считаешь, а «Камуи», который любит тебя... старается заботиться о тебе. Разве ты не видишь этого? Забудь о Фуме, забудь о своих Драконах, забудь о своем детстве. Посмотри на меня. Посмотри же!///

Фума резко сжал пальцы, и его ногти впились в нежную кожу на плечах мальчика. Кровь засочилась по рукам Камуи, а принц застонал от боли. Он едва держался на ногах от слабости и истощения. Их битва с Фумой за Императорский Дворец – один из Барьеров Земли – окончилась совсем недавно, и как всегда победил Фума. А Камуи оставалось лишь плакать и вскрикивать под грубой нежностью его рук.

Лидер Семи Ангелов наклонил голову и позволил своей щеке отдыхать в шелковых волосах принца. Мальчик сильно дрожал, и нервные всхлипывания вырывались из его хрупкой груди.

///Ты знаешь, Камуи. Ты знаешь, что я должен буду убить тебя в Обещанный День, но что сделать, если я не могу? НЕ МОГУ!!!///

Фума так резко прижал принца к своей груди, что замученный мальчик едва не потерял сознание от боли в своем животе. У него было сломано ребро, и теперь разбитые кости впивались ему в кожу.

///Кровь. Так много крови течет на землю. И вся эта кровь – твоя. Я, кажется, слишком сильно тебя ранил. Но что поделаешь? Такова Судьба. Однако... Я люблю тебя, Камуи. Люблю сильнее этой Земли, за которую сражаюсь. Я даже готов... забыть об Обещанном Дне, о Семи Ангелах, о смерти человечества, но только... скажи это, Камуи. Скажи, что любишь меня. И я забуду обо всем на свете ради тебя. Скажи...///

-Фума... – послышался слабый голосок.

-Что?.. – прошептал Дракон Земли.

Камуи молчал. Он смотрел на своего бывшего друга своими лучистыми глазами, который были полны слез. Ангел молча ждал. Тишина окружила их, нарушаемая лишь звуком капающей на землю крови.

///Я хочу это услышать. Скажи, что любишь меня. Но не ЕГО, а МЕНЯ. Только МЕНЯ. Ну, же, Камуи.///

-Ты что-то хотел сказать? – спросил Ангел, его золотистые глаза слегка вспыхнули от напряженного ожидания.

-Я хотел... увидеть Фуму... – прошептал принц.

///Ты хотел увидеть его? Дурак. Глупый маленький дурак. Ненавижу, ненавижу тебя!!!///

Пальцы левой руки Ангела сомкнулись на шее мальчика, а затем Фума с силой оттолкнул принца от себя. Тот сильно – очень сильно – ударился спиной об каменную, полуразрушенную стену, и кровь брызнула от уголка его рта.

Фума приблизился к хрупкому, окровавленному, наполовину сломанному принцу, и присел на колени перед ним. Камуи с трудом различал все перед собой. Боль почти затуманила его искалеченное сознание. Кровь потекла теперь по его шее.

///Твоя нежная шея...///

Фума запустил руку под спину мальчика и, когда его пальцы достигли затылка принца, он сильно сжал рукой волосы чуть выше его затылка, и резко – очень резко – запрокинул головку Камуи назад.

Принц сдавленно и мучительно застонал, но не смог даже пошевелиться. Его тело обмякло в руках Моно, чем Фума был весьма удовлетворен.

///Не нравится моя «нежность»? О, милый Камуи! Это ещё только начало. Я отомщу тебе за твою слепоту. Ты будешь безумно мучиться. Ты будешь умолять меня прекратить боль, но я буду лишь смеяться. Ты...///

-Фу..а... – простонал принц, сквозь слезы. – Я... люблю тебя...

-Замолчи, - процедил сквозь зубы Ангел.

///Ты говоришь это, потому что хочешь, чтобы я прекратил мучить тебя. Ты говоришь, что любишь ЕГО, а не меня!///

-Фума...

-Заткнись! Я не хочу слышать это.

-Ф...

-ЗАТКНИСЬ!!! – Фума резко сжал пальцы, ещё дальше запрокинув голову сломанного мальчика, а затем резко опустил своё лицо вниз. Ангел приоткрыл рот и впился зубами в нежную шею принца, погрузив их так глубоко, что кровь потекла рекой.

Из груди Камуи вырвался слабый, но отчаянный крик. Его глаза на мгновение закрылись, потом снова открылись. Ему было невыносимо больно. Фума «грыз» его шею, словно жадный зверь. Принц уже не мог кричать. Он просто плакал, глядя в звездное небо наполовину пустыми глазами.

Вдруг послышался треск. Свободная рука Фумы в мгновение ока разорвала рубашку мальчика, полностью обнажив его тело до пояса. Жалкие куски белой рубахи свисали с обеих сторон, прикрывая лишь плечи и руки мальчика.

Фума, наконец, оставил в покое его шею и несколько мгновений изучал остальную часть его наполовину обнаженного тела. Затем он снова наклонил голову и жадно прижался ртом к страшной ране, которая находилась между ребер мальчика. Зубы Ангела сжали разорванную кожу, а язык страстно слизывал кровь изнутри.

-Прекрати это... – приподняв слабые ручки, принц попытался оттолкнуть его, но Фума лишь вздернул бровь. В тот же миг он так глубоко запустил зубы в рану, что Камуи снова закричал. Его спина выгнулась, тело – от поясницы и до макушки – напоминало полудугу.

-Умо...ляю... перестань... – едва дыша вымолвил принц.

-Почему? – Ангел на мгновение поднял голову.

-Я люблю тебя...

-Нет, - резко ответил Фума. – Ты любишь Фуму, а не меня.

-Это... не так... – слабо возразил мальчик.

-Разве? – хмыкнул Моно. – Ты же хочешь его вернуть. Таково твоё Желание.

-Но... моё настоящее... Желание... другое... – произнес Камуи.

-Настоящее? – фыркнул Фума. – У тебя нет настоящего Желания!

Он продолжил на том, на чем остановился. Тело Камуи напоминало топленое масло. Оно дрожало, но было совершенно не напряжено. Принц сдался, позволяя Ангелу получить свободный доступ к своему телу.

-Я... желаю... чтобы ты... – прошептал Камуи.

-Что? – с интересом спросил Фума.

-...любил меня... – выдохнул Камуи.

-Глупый Камуи! – расхохотался Ангел, но этот смех был мучительным. – Я ведь не могу любить. Ты ведь так считаешь, да?! Ты говоришь это, чтобы я перестал тебя мучить? Чтобы я отпустил тебя? Ну, уж нет. Я не отпущу тебя, пока не буду удовлетворен!

-Делай со мной, что... хочешь... – сказал принц. – Но... скажи, что... любишь меня...

-Заткнись!!! – прорычал Моно. – Ты ведь это знаешь! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ЛЮБЛЮ!!!

Из его глаз потекли слезы, он сжал зубы и уронил голову на мокрую от пота грудь Камуи. Яростные рыдания вырывались из горла Ангела. Принц приподнял окровавленную руку и мягко опустил ладонь на макушку Фумы. Дракон Земли вздрогнул и приподнял голову, его наполненные слезами глаза встретились с затуманенными от боли глазами Камуи.

-Я... люблю ТЕБЯ, - произнес принц. – Не Фуму, а тебя... Ты единственный, кто мне нужен...

-Камуи... – прохрипел Ангел, поднимая голову. – Господи, что я наделал?! Камуи!

Он отпустил волосы мальчика и подхватил его слабое тело, прижав к своей груди.

-Я люблю тебя, - сказал он. – Люблю тебя. Люблю.

Ветер мягко дул, окутывая их своим саваном. Ночь подходила к концу. Принц посмотрел на Фуму и вымученно улыбнулся.

-Ты... любишь меня... – счастливо прошептал он. – Как... я рад...

-Всё будет хорошо, - всхлипнул Фума. – Мой Камуи... милый... любимый... мальчик мой... Только не умирай. Прошу тебя, не оставляй меня!

Глаза Камуи закрылись. Ужас охватил Дракона Земли.

-Камуи! – в отчаянии воскликнул он. – Камуи!!!

Никакого ответа. И тогда Ангел опустил голову и нежно поцеловал своего принца в губы. Миг... и Камуи ответил на поцелуй. Фума поднял голову, и мальчик слегка закашлялся.

Ангел улыбнулся сквозь слезы, крепче прижал его к своей груди, погладил по волосам и поцеловал в мокрый лоб.

-Всё будет хорошо... – успокаивающе прошептал он. – Скоро сюда прибудет помощь. Потерпи немного.

-Скажи... ещё раз... – слабо попросил искалеченный мальчик.

Фума снова улыбнулся и с необыкновенной нежностью прошептал:

-Я люблю тебя, единственный мой.

Камуи тоже улыбнулся, и устало опустил головку ему на грудь. Занимался рассвет. Скоро сюда прибудут Драконы Небес. Но это было уже не важно. Фума здесь – рядом с ним, и он любит его.

Теперь они будут счастливы.

Автор: Леди Clow (клуб «Clow»)