Особенный человек

Фанфик по Х

Автор оригинала Alison Koh

 

Она улыбалась даже в смерти, когда мой кулак жестоко погрузился в ее беззащитное тело. Она вцепилась в меня с каждой унцией ее утекающих сил. Такая хрупкая и такая прекрасная. Я знаю, я любил ее тогда.

Ее кровь была еще теплой под моими руками, когда я наклонился, чтобы поцеловать ее холодные губы.

Много лет прошло с тех пор, но я никогда не забуду ее улыбку.


***

Я посмотрел вверх. Два белых шикигами парили в синем небе, но никого не заметили на земле. Я спрятался за простым заклинанием Затмения.

"Все еще охотишься за мной после всех этих лет, Субару-кун". Подумал я про себя.

Я вынужден признать, что было довольно забавно наблюдать, как застенчивый и мягкий мальчик превращается в задумчивого и подавленного молодого человека, движимого только необходимостью отомстить за смерть своей сестры. Я не знаю, понял ли он, но я постоянно наблюдал за ним с того дня, размышляя, сможет ли он когда-нибудь выполнить мое единственное желание. Но я отказывался показаться ему. Время еще не пришло. Он должен подождать еще немного.

***

Сегодня я встретил его в Накано.

Меня посетило странное чувство, когда я проснулся тем утром. Задание в Сан Плаза было самым обычным. Большинство моих жертв даже не знали, что же их ударило. Этот не был исключением. Пока он лежал на земле, безжизненный, в луже своей крови, мне в голову пришла неотразимая идея. Почему бы не разрушить Кеккай?

Субару появился, но я не был удивлен. Я всегда ощущаю его ауру, когда он приближается. Возможно, я хотел, чтобы он появился. Зачем иначе я разрушал Кеккай и привлекал внимание Дракона Небес?

Неожиданно, он предложил зажечь мою сигарету. Он хотел проверить меня? Пытался увидеть не появится ли у меня чувство вины за смерть его сестры? Он был взволнован, когда я схватил его руку. Это интересно.

Я спросил его, хочет ли он убить меня, чтобы отомстить за сестру. Он отказался ответить, но пока он дрался со мной, я видел гнев в его глазах. Он все еще слишком слаб. Я легко мог убить его ударом с расстояния или любым другим способом, но не стал. Еще не время.

В конце, я оставил его сидеть на коленях, кипя от расстройства из-за его неудачной попытки убить меня. Если бы он только понял мое разочарование.

С другой стороны, я вскоре понял, что же беспокоило меня весь день. Камуи наконец сделал свой выбор.

***

Я снова наблюдал за Субару, хотя он как обычно не заметил моего присутствия. Он доблестно сражался, пытаясь защитить своего Камуи. Этот мальчик действительно силен, но я уже проверял его в битве раньше и знаю его слабость. Он слишком стремиться пожертвовать собой ради других, как Субару в юности. И как Субару, он никогда не победит.

Субару потерял свой глаз, а Саншайн 60 рухнул. Но мне не было дело до последнего.

Во время битвы с моим *Камуи*, я заметил, что Субару сильно продвинулся с нашей последней встречи. Если бы не моменты нерешительности, Субару мог и не проиграть. Все же, он позволил *Камуи* ранить его и выбить глаз, с той же стороны, что и у меня.

Он пытается стать таким же сильным как я? Он отказался от мести, после того как понял, что я легко победил его в Накано? С другой стороны, я всегда знал, что Субару был упрямым молодым человеком. Пусть попытается убить меня. Возможно, чудо, на которое я надеюсь, все же произойдет.

Все же, я не был готов, когда *Камуи* появился передо мной и сказал: "Его желание совсем не то, о котором ты думаешь".

Если Субару не собирался отомстить за смерть своей сестры, то чего же он хотел на самом деле? Означает ли это, что мое желание не так уж невыполнимо, в конце концов? В первый раз за все это время мое любопытство было возбуждено. Я решил познакомиться с этим *Камуи*, чтобы узнать побольше.

***

Время пришло.

Радужный Мост рушился вокруг меня, но я не обращал на это внимания. Это мой единственный шанс, моя последняя надежда исполнить свое желание. Я бросился в сторону Субару, подняв руку для удара. Молодой человек просто стоял там, среди дыма и обломков щебня, наблюдая за мной с слабой улыбкой. Может, в другой раз эта улыбка и насторожила бы меня, но сейчас мне было наплевать. Я обрушил свой кулак на его грудь. И как я и надеялся, заклинание Хокуто вихрем пронеслось над нами.

Боль была почти невыносимой, но я, наконец, счастлив.

Субару был в шоке. Я тоже, но совсем немного. Я думал, что он изменился, что он захочет убить меня. Но был все тем же нежным Субару, с которым я подружился девять лет назад. Что ж, я был рад этому.

"Ты будешь убит человеком, которого полюбишь больше всех." - пообещала мне мать перед своей смертью.

Я хотел, чтобы ее обещание сбылось, но не мог позволить Субару убить меня. Почти девять лет я думал, что это желание невозможно исполнить.

"Никто не может существовать без любви."

Это были последние слова Хокуто, обращенные ко мне. Я осознал, что это было правдой, когда поймал ее последнее дыхание в воздухе, насыщенном Сакурой, в тот памятный день восемь лет назад.

Моя голова стало совсем легкой - видимо, результат потери крови - и я вижу лицо моего особенного человека, смотрящего на меня. Я уже теряю сознание, но нахожу силы, чтобы дотянуться и прошептать слова, которые всегда мечтал сказать с того самого дня:

“Boku wa...kimi o....

“...aishiteru...

“...Хокуто...чан.”