ЕШЬ ПЕРЕД РАБОТОЙ

Фанфик по Детективам Академии КЛАМП

Автор: Clover-True-Happiness

Перевод: Сфенц

 

"Суо, я пойду уже, ладно?"

Нокору лениво обмахал себя веером, откинувшись на спинку стула. На столе перед ним стояли стопки бумаг. Только две из них были закончены.

Суо вздохнул. "Кайчо, пожалуйста, доделай свою работу".

Блондин надулся, но затем зловеще улыбнулся.

"Хорошо".

Меньше чем через две минуты, Нокору все закончил. Предположительно. Он поднялся, задвинул стул и направился к мини-холодильнику. Нокору собрался открыть его дверцу. Он был уже голоден и закуска была бы очень кстати прямо сейчас. Однако, он не планировал, что Суо доберется до него первым.

"Нет, пока я все не проверю".

Нокору бросился к своему столу и распростерся над бумагами, пытаясь остановить темноволосого мальчика. "Суо, не волнуйся об этом; я уже проверил их, так что они в порядке". Зловещая улыбка вернулась. "Поверь мне".

Суо было не так просто одурачить и он взял один из листов бумаги за собой. Прочитав его, он закрыл глаза и несколько раз долбанулся головой об стену. Нокору глядел на него невинными глазами. Подавляя улыбку и неудержимый смех, он подошел к Суо, у которого теперь должна была не слабо болеть голова, и снова попытался открыть холодильник.

У него бы это получилось, если б рука Суо не схватила его протянутую руку и не отшвырнула ее. Нокору спрятался за своим веером, он на самом деле смеялся и находил, что все это очень забавно, хотя Суо, очевидно нет.

"И что ты сделал со всем этим?"

"Ну, подписал бумаги, конечно".

Суо снова закрыл глаза и не открывал их очень, очень долго. Нокору опасался, что если он начнет смеяться, то будет хохотать, пока не захрипит.

"Нокору, каждая бумаг, которую ты подписал, гласит 'Меня зовут Нокору, и я люблю сыр'!"

Блондин не смог удержаться от смеха, но когда он уже почти успокоился, то расхохотался еще больше. Он даже фыркнул несколько раз, но его это уже не волновало.

Суо помахал листком перед ним. "Ты думаешь, это смешно?!"

Нокору выставил веер перед собой в попытке успокоиться, но это ему не помогло, и он рассмеялся еще сильнее. Наконец, он смог взять себя в руки, но его улыбка была шире, чем обычно.

Суо просмотрел глазами остальные бумаги, на которых было написано то же самое. Он нахмурился и взял следующий листок.

"Нокору" - начал он. "Мне кажется, или от этой бумаги откусили кусочек?!"

"Может быть".

Суо выпал в осадок.